Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Квесты » К Тёмному Пути - Глаз Ширака


К Тёмному Пути - Глаз Ширака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - е задание для повышения ранга из Адепта Ситхов в Ситха-Воина.
----------------
Около Академии расположена пещера Шираков. Издавне считалось, что из глазного кристалла Шираков можно сделать концетратор луча, что может увеличить мощность луча бластера или усилить температуру светового меча.

Задача: Убить Атамана Шираков и взять кристалл из его глаза, при этом убив всех шираков.

Длительность: 20 минут.

Сложность: Легко.

0

2

Горячее солнце печет в спину, сухой ветер оббивает лицо и делает кожу сухой и твердой. Вот он жестокий мир...
Джйсон направляется на выполнение своего первого задания для повышения в ранге. Выйдя из Академии, он направляется в пещеру Шираков, которая находится за Долиной Лордов. Подойдя к пещере он слышит странные звуки-рев голодных животных.
-Ну что, приступим?-Как всегда с улыбкой проговорил Картер.
Джейсон достал один клинок и вошел в пещеру.
-Ну и вонь! Сколько здесь тварей зарезали? Даже в секторе беженцев на Нар-Шадаа так не воняет.-С отвращением сказал сам себе Джей.
Переборов в себе отвращение, Джейсон двинулся в глубь пещеры. Но внезапно из-за большого камня вылетает огромный ширак. Джей незамедлительно активировал меч и отрубил тваре крыло. По пещере разнесся разъяренный крик. Джейсон проткнул мечем ширака. Издали послышался хлопот крыльев. Надвигается не менее двадцати шираков. Джей сконцентрировался и приготовился к бою. Через минуту на него мчалось больше дюжины тварей.
-Повеселимся..
Джей воззвал к Великой Силе и с помощью Молнии убил 2 шираков и разбил ихний строй. Половина развернулась, отлетела чуть назад и вновь примкнули к остальным. Джей бросился в толпу шираков. Он использовал круговой удар, тем самым убив 6 шираков. Осталось 5. С теми он быстро разделался.
-И кто же из них Предводитель?
В этот же момент из-за угла показалась огромная туша, с огромными крыльями. Он яростно смотрел на Джея и бросился в атаку. Ну как бросился, он еле передвигался. Картер использовал прыжок Силы и запрыгнул тваре на голову и проткнул ее клинком.
-Вонючее отродье!
За пять минут Джейсон изъял из глаза нужный компонент и отправился в Академию, для подготовки к следующему заданию.

0


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Квесты » К Тёмному Пути - Глаз Ширака