Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Зиост » Руины гробницы.


Руины гробницы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У подножья одной из самых высоких гор на Зиосте есть закрытый вход в какую-то пещеру. Судя по исчерченной непонятными письменами арке, это вход в какую-то древнюю гробницу. Возможно, чувствительный к Силе смог бы открыть эту дверь, но никто не знает, что ожидает его там, внутри...

0

2

Звездолет приземлился на заснеженной площадке. Возможно, некогда это была посадочная площадка. Ветер завывал, раскидывая снег влево и вправо. Трап звездолета опустился. По нему спустился Картер и два офицера.
-Командор, как вы собираетесь здесь что-то найти? Это же бессмыслица!- Трещя зубами, проговорил офицер.
-Приказы не обсуждаются, капитан!-Злобно ухмыляясь, сказал Ситх.-Вы остаетесь здесь и поддерживайте корабль в приготовленном к взлету состоянии, возможно нам придется в спешке покидать планету,-Джей посмотрел в небо,-я в этом почти уверен...
-Ээ..Командор?
-Выполняйте приказ! Я скоро вернусь.
-Есть, сэр!-Капитаны отсалютировали и поспешили в звездолет.
Джейсон развернул голову в сторону пещеры и уставился в глухую стену. Минуту подумав, он направился к пещере.
Он подошел к глухой стене и струсил снег, который, казалось, лежал там веками. Очистив плиту от снега он увидел выгравированные символы.
-Хм...Раката и Древний Язык Ситов...Что могло их объединить?-Будто к кому-то обращаясь спросил Джей.
Оценив размеры плиты, Джей вытянул руку вперед и сказал:
-Дженсер'о...Крив'ан..Рундэ....
Гора затрещала...Плита задрожала...Где-то за плитой слышался грохот...И вдруг....Плита начала подыматься..Это не плита...А дверь..
Джей активировал световой меч и шагнул в глубину...Вдруг вылетело пятеро странных животных, по их реву было понятно, что не очень то дружелюбные. Они бросились на незваного гостя..Джей первых двоих разрубил напополам, третего с разворота ударил ногой в область челюсти. А последних двоих убил сильным разрядом молнии. После этого он взглянул на руку с которой только что вылетел разряд..
-Неплохо...
Путь Джейсона длился уже около часа..Темнота, холод, чем дальше-тем холоднее...Вдали виднеется тусклый свет. Через 15 минут Джей достиг тупика. И вошел в просторную комнату. Там не было ни пыли, ни льда. Как будто за ней до сих пор ухаживают и каждый день убирают..
-Здесь огромное присутствие Темной стороны...
В конце комнаты стоял каменный стол, а на нем лежал древний кейс. Джей открыл его и...
-Вот они...Я их нашел...Наконец..
Забрав кейс с собой Джей развернулся и прихватив холокрон который лежал рядом направился назад, выйдя из пещеры он встретил тех, кого не ожидал...

0


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Зиост » Руины гробницы.