Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Зиост » Пещера.


Пещера.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пещера находится у подножья одного из гор. Своего названия она не имеет, поскольку она чуть ли не единственная на всей планете. Внутри пещеры расположен лабиринт. Раньше в этой пещере можно было найти кресталлы, используемые в световых мечах, но теперь все стены покрыты толстым льдом, и найти что-нибудь практически невозможно.

0

2

Сокол приземлился на площадку рядом с пещерой. Опустился трап и Крайос вышел.
-Мастер, я чувствую здесь присутствие Тёмной Стороны.

0

3

-Я тоже чувствую Мелиус спрыгнул с трапа и увидел темную фигуру,-действуем вместе ты нападаешь сбоку я атакую спереди понял?.

0

4

Так-точно,-сказал Крайос включая свой меч. От фигуры тянуло Тёмной Стороной. Крайос такого ещё не чувствовал.

0

5

Джейсон улыбнулся. Он открыл кейс и быстро одел поножи. Зател он откинул кейс и достал два своих клинка и активировал их. Став в стойку Макаши, Джей сказал:
-Нападайте, Джедаи..

0

6

Мелиус резко активировал клинок и сделал силовой прыжок к ситху и нанес колющий удар по рукоятке противника.

0

7

Крайос, при виде рывка Мастера переключился на Атару и начал заносить клинок нацелясь на бок врага

0

8

Джей от удара Сайрона выронил клинок, затем сделав сальто назад уклонился от ударов Старкиллера, затем с помощью Силы притянул к себе утерянное оружие и меч занял привычное место в руке. Активировав его, он бросился в атаку. Он пустил два клинка в атаку. Один на сопротивлению Магистру, а второй Падавану. Он нанес удары по Джедаям одновременно. Мелиусу в область бедра, а Крайосу в шею.

0

9

Клинок пронзил шею Крайоса. Мир помутнел и покрылся красной пеленой. Удержав клинок Крайос отрубил руку Ситху (а то - что это был именно ситх - Крайос не сомневался), тем самым отключив подачу Силы в меч. Крайос покачнулся. Он начал падать когда он упал он начал медленно терять сознания. Последнее что он увидел - это волну исходящую из него во все стороны. Ситх не успел ни уклониться, ни поставить щит.... Его снесло волной. Его трясло как тряпичную куклу в водовороте. Затем мир покачнулся и потемнел...

Отредактировано Крайос Старкиллер (2010-01-10 01:30:42)

0

10

Ситх лежал без сознание, Мелиус подбежал к Крайосу обхватил его шею и зарегенирировал его мышечную ткань. Мелиус взял на руки Крайоса и отправился на трап звездолета после чего он ответил.-Взлетаем!!! трап закрылся и корабль отправился на Корускант

0

11

Оглушительный всплеск заставил Ситха пошатнутся..Прошло несколько минут..или несколько дней..Снег падает на лицо..Ветер шумит в ушах..Острая боль в руке..Точнее там, где она должна быть...Силы покидают истощенное тело..Остатками Силы Джей приглушил острую боль. Он не может подняться..
-Полежу часок-другой..хехе.-Кашляя смеется Джейсон.-Или пару деньков...
И в этот момент Ситх отключился. Лужа крови образовалась вокруг обездвиженного тела..

0

12

Корабль приземлился Торн незамедлительно вышел с корабля и подошел к Джею он лежал без сознания-Капитан срочно капсулу и на корабль его- Есть владыка!! пехотинцы подняли джея и понесли в звездолет Торн последовал на корабль-Взлетаем!!!-курс на Коррибан.

0


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Зиост » Пещера.