Место где останавливаются корабли всех гостей Корусанта.
Космопорт.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-12-21 09:54:56
В космопорт входит корабль. К кораблю подходят двое охраников -Здравствуйте могу ли я вам чемто помочь -Я выживший джедай последний из ордена мне срочно нужно в академию -Охрана ошеломляюще посмотрела на Мелиуса - Конечно это большая честь для нас - А и еще кое что я по терминалу цитадели вывел безопасное место имено в этот храм будут приезжать ученики отправляйте их с уважением в храм -Да магистр. Мелиус вышел из корабля и отправился в залы академии.
Поделиться32010-01-04 00:35:30
Мелиус добравшись до космопорта подошел к охранникам и предупредил об опасности встал рядом и ждал.
Поделиться42010-01-04 00:45:28
"Рэйдер" приземлился в ангарах и занял место №248. Когда Ситх вышел с корабля к нему подошел служащий порта и сказал:
-Приветствую вас на Корусканте, столице Республики. Я могу чем нибуть помочь?
Джейсон посмотрел за спину служащего и осмотрел все выходы.
"Засада. Все входы блокированы. Что же развлекусь немножко.." Но его взгляд кое что прервало. Он остановился на Мелиусе. "Джедай..". Затем Джейсон применил Силу убеждения:
-Вон тот Джедай, кто он?
-Это Мелиус Сайрон, выживший Джедай, он является Главой Ордена Джедаев и хочет его возродить. Он знает о вашем прибытии.-Покорно ответил служащий порта.
-Отлично.-Джейсон развернулся и направился к своему кораблю но вдруг его кто-то позвал..
Поделиться52010-01-04 00:48:36
Мелиус сделал силовой прыжок и запрыгнул на платформу корабля он активировал свой клинок и спросил кто ты с какой целью прибыл?
Поделиться62010-01-04 00:51:40
Джесон поднял взгляд на Джедая и сказал, его лица не было видно:
-Вам не кажется, что это не ваше дело, мистер? Я обычный турист. Освободите мне дорогу, пожалуйста.
Поделиться72010-01-04 00:55:08
-Я чуствсвую в тебе силу ты ситх я так и знал тебе придется последовать за мной ты арестован и предстанешь перед судом!
Поделиться82010-01-04 00:58:33
-И кто меня остановит? Ты? Джедай, который прятался во время войн? Или же твои охранники, которые боятся одного моего взгляда?
В это время за спиной Джеймса один из охранников поднялся в воздух держась за горло, и сразу же упал. Второй полетел с огромной силой в стену.
-Лучше уходи, мне сейчас не до драки!
Поделиться92010-01-04 01:00:46
Мелиус прокрутил свой световой клинок и использовал толчок силы-Ты не уйдешь ситх я выполню свой долг
Поделиться102010-01-04 01:07:04
Джейсон отлетел и в полете активировал один из своих клинков, приземлившись на ноги, он разрубил троих охранников. Потом подлетел к остальным троим и повторил ту же процедуру с ними.
Джейсон откинул капюшон и сказал:
-Ты не узнаешь меня, учитель?
Ситх злобно ухмыльнулся..
Поделиться112010-01-04 01:11:17
-Джей!! неужели ты.....
Поделиться122010-01-04 01:13:44
Ситх стал в боевую стойку Макаши и сказал:
-Да, я. А ты считал что я погиб на Зиосте?
Поделиться132010-01-04 01:16:12
-Ты был мне братом Джей! Но я выполню свой долг Мелиус напал на Джея сделав передний шквал.
Поделиться142010-01-04 01:20:21
Джей увернулся от удара и отошел немного в бок:
-Я уже не тот слабый мальчишка, каким ты меня выростил! Я стал намного сильнее!-Яростно сказал Джейсон.
Затем с разворота он нанес удар в корпус противника и в этот же момент активировал второй меч и молниеносно выгравировал им на полу герб Империи Ситхов и дезактивировал его сразу же.
Поделиться152010-01-04 01:23:54
Мелиус сделал сальто назад и сказал -Ты научился злу Джей, ты пал на сторону тьмы. Месть затуманила твой разум. Мелиус подбежал и нанес сокрушающий удар по клинку Джея.
Поделиться162010-01-04 01:30:57
Джейсон с яростью откинул ударом клинок Мелиуса.
-Я лишь полностью осознал все что меня окружает. Увидел мир таким, каким он является на самом деле. Я не собираюсь быть марионеткой в руках правительства, которое лишь хочет власти. Они используют вас. Они говорят, что война закончилась, но это не так. Война будет продолжатся до тех пор пока Сенат не получит абсолютную власть над всей Галактикой и не установит свою Деспотию! Я против этого и по-этому я выбрал иной путь. Путь который ты никогда не сможешь принять, потому что ты всегда был образцом для всех рыцарей, падаванов и некоторых магистров. По-этому, тебя ждет другая участь!
Джейсон провел серию акробатический приемов атакуя противника, затем использывал Силовой прыжок и очутился на трапе истребителя.
-Мы еще встретимся, учитель!
трап закрылся и корабль поднялся к небу и исчез..
Поделиться172010-01-04 01:34:40
-Возврата к деспотии ситхов не будет!!!. Мелиус выключил свой световой клинок и отправился в храм.