Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты Ситхов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раса:*Раса персонажа*
Имя:*имя персонажа (Звание Дарт получают после посвящения персонажа в Мастера Ситха)*
Пол:*пол*
Возраст:*Возраст персонажа*
Приверженность:Ситхи/Джедаи
Внешность:*внешний вид персонажа*
Оружие: *Получаете при вступлении в академию*
Навыки:*описание всех навыков персонажа*
Формы владением мечом:*формы изучаются только во время обучения*
Темные Силы:*может быть использованным только Ситхами*
Универсальные Силы:*могут быть изучены как Джедаями, так и Ситхами*
Уникальные Силы:*доступно только Владыкам*
Клас: *сначала пишем нет*
Сильные стороны:*В чем силен ваш персонаж*
Слабые стороны:*Какие слабые стороны у вашего персонажа*
Родина: *планета, на которой родился ваш персонаж*
История: *биография*

Возраст любой.
http://www.sithclan.net/SC4/write_access/depot_images/album/galerie/gal_1222.jpg_mini2.jpg

0

2

Раса: Забрак.
Имя: Дарт Торн.
Пол: Мужской.
Возраст: 27.
Приверженность:Ситхи.
Внешность: Красная кожа татуировка на лице сделанная как преданному слуги темной стороны, глаза пропитанные кровью жертв, одет в черную рясу властителя ситхов, на правой стороне одеяния висит одна запасная коротка световая сабля красная как глаз лукера, практически всегда в капюшоне. Еще наручи которые Торн нашел в академии.
Оружие: Двойная и прочная световая сабля ее он отобрал у своего учителя которого сразил он когда тот спал. Рукоять меча сделана искусно, лезвие было настолько красное что было не отличить от крови слагают легенды что этот меч сразил весь орден джедаев, но мало кто знает ее и наверно уже не узнают.
http://images1.wikia.nocookie.net/starwars/images/e/e6/Darth_Maul%27s_Lightsaber.jpg
Навыки: Умен, превосходный техник и пилот, интенсивные тренеровки довели его до искусного владения световой сабли, способность читать мысли, телекинез с детсва, иммунитет к ядам, неутомимость.
Формы владением мечом: Владеет всеми формами но чаще всего использует Сокан и Траката.
Темные Силы: Все силы Владыки
Универсальные Силы: Все силы
Уникальные Силы: познав тайную мошь темной стороны силы Торн научился предугадывать удар противника, что делает его достаточно сильным противником.
Клас:  Мародер-Ситх.
Сильные стороны: сопротивление силового толчка, убиственная скорость со световым мечом.
http://img.crazys.info/files/i/2007.6.9/thumbs/1181370869_darth_maul_toys_2.jpg
Слабые стороны: нету.
Родина: Иридония
История: Дарт Торн родился на Иридонии. C самого рождение мальчику не везло его мать умерла при родах а отца убили в кантине. Торн шатался по улицам иридонии в одиночистве у него небыло друзей ни кого. Спустя год он начал открывать способности которые не мог контролировать. Спустя три месяца его встретил чужак в черном плаще он предложил отправится с ним, Торн поглядел на него и ни чего не говоря отправился за ним. Спустя 10 лет мальчик познал темную сторону с такой скоростью что его учитель знал что он слишком слаб в отличии от Торна в тот же вечер Торн прочел мысли учителя и убил его пока учитель его спал.http://s57.radikal.ru/i158/0901/37/c96d107a93ff.jpg
Не задолго до этого он слышал что коррибан заселен ситхами и то что академия да сих пор еще цела он не разу не видел ее но слышал много о ней
На данный момент Торн возглавил академию и взял все на себя.

ПРИНЯТ!

0

3

Раса: Человек.
Имя: Джейсон Картер("Джей")
Пол: м.
Возраст: 21 год.
Приверженность:Ситхи.
Внешность: Высокий парень мускулистого телосложения. Короткие волосы. На спине множество татуировок, указывающих принадлежность к темной стороне. Одет в плащ с капюшоном. Под мантией находиться роба серо-белого, так же укрытая росписями на языке Ситов.
Оружие: Два красных клинка.(Могут соединяться воедино, тем самым образуя двухсторонний световой клинок)
http://i075.radikal.ru/1001/c0/fb234543ce7c.jpg
Навыки: Отличный пилот, фехтовальщик, подрывник, диверсант, шпион.
Формы владением мечом: Шии-Чо,Макаши,Cоресу.
Темные Силы: Удушье, Молния, Страх, Замедление, Отток силы.
Универсальные Силы: Толчок, Скорость, Силовой Прыжок, Бросок Меча, Влияние на разум, Отвлечение .
Уникальные Силы: Нету.
Класс: Мародер-Ситх
Сильные стороны: Яростен, силен, наносит быстрые и смертоносные удары, отличный воин на световых мечах.
Слабые стороны: Нету.
Родина: Дантуин.
История: Джейсон родился на планете Дантуин в семье простого механика. Мать работала секретарем в Анклаве джедаев. С самого детства мальчик посещал Анклав и удивлялся силе и могуществу Джедаев. Часами он наблюдал как Мастера и падаваны тренировались, использывали Великую Силу. Джей всегда мечтал стать джедаем. В 13 он проявил себя, как способный чувствовать Силу. После этого Мастера акнлава решили, что мальчика можна взять на обучение. Джей особо ни чем не выделялся среди остальных падаванов. Он был не сильнее и не слабее остальных. Со временем он начала проявлять особое стремление к помощи ближним и добивался больших успехов в этом. И вот в 19 лет он получил шанс доказать свою силу и мужество. Джей получил задание узнать о Адептах Темной Стороны, которые прятались на Зиосте. Но во время задания что то пошло не так и получилось что падаван оказался лицом к лицу с предводителем "шайки". Эти Адепты оказались Ситхами. Они были не такие, как описывал их Орден. Из рассказа предводителя он узнал, что они являются последователями идеалов Дарта Ревана. Вскоре глаза Джейсона открылись и он понял, что все кому он верил, все ему лгали. Орден, Мастера, Джедаи, друзья..Все врали насчет всего: Темной стороны, Ситхов. После нескольких дней проведенных в компании Ситхов Джей понял, что был лишь марионеткой в руках Властей Республики. Он решил присоединится к последователям. Пройдя ветку испытаний парень был принят на обучение. Джею легко давалось исползывание Темной стороны. Он знал, что станет великим Ситхом. Но со временем, Джей понял, что попал в сети расставленные коварными Ситхами. Через полтора года он збежал за что и поплатился. Последователи убили родителей Джея. Узнав о смерти родных, Джей разыскивает Ситхов и убивает их по одному, вскоре добираясь и до главаря. Расправившись с Последователями, парень окончательно понимает, что запутался в сетях Темной стороны и уже он принимает ее,а не отворачивается. После полугода странствий, он узнает о Академии Ситхов, которая находится на Коррибане...
ПРИНЯТ!

Отредактировано Джей Картер (2010-01-01 21:28:37)

0