Сайт развивается! Не стесняйтесь регистрироваться! пока на сайте 2 администратора Мелиус Сайрон и Дарт Торн. Также идет набор модераторов, онлайн у нас частый. Первым 2 зарегестрированых пользователей ждет осбый приз удачной вам игры друзья. И да прибудет с вами сила!

Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Объявление

Сайт развивается! Не стесняйтесь регистрироваться! пока на сайте 2 администратора Мелиус Сайрон и Дарт Торн. Также идет набор модераторов, онлайн у нас частый. Первым 2 зарегестрированых пользователей ждет осбый приз удачной вам игры друзья. И да прибудет с вами сила! 06.12.2010 я снова занялся оформлением сайта будут также активны Мелиус Сайрон и Дарт Торн уважаемые игроки регистрируйтесь на нашем сайте создавайте анкеты и вживайтесь в наш мир удачи вам и да прибудет с вами сила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Коррибан, Академия Ситхов » Зал для тренировок со световым мечом.

Зал для тренировок со световым мечом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Ситхи занимаются фехтованием и обучением Формам световых мечей.
http://cs683.vkontakte.ru/u2111401/51846298/x_a5e1f687.jpg

0

2

Торн зашел в зал и ждал Джея.

0

3

Джейсон вошел в Зал, там его ждал Торн.
-Учитель, я прибыл, как вы и приказывали.

0

4

-Смотри и запоминай это форма  меча соресу. Она отличается от второй формы макаши  не только дает тебе преимущества в борьбе против меча но и бластеров. Форма не легка в познании, но этой формой владели множество ситхов эта форма также даст тебе способность в борьбе против множества врагов с бластерами а также твоем продвижении владения светвым мечом. Чтож тренировка закончена практикуй форму и достигнешь в ней мастерства. А теперь не теряй время и отправляйся на поиски предателя я буду ждать тебя в Зале. Ступай!

0

5

-Да, Учитель. Я буду настойчиво тренероваться.
Джейсон провел несколько часов в практике формы Соресу. "Это не так уж сложно, если знаешь Макаши".
Через 3 часа он уже направлялся в Зал Ордена.

0

Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Коррибан, Академия Ситхов » Зал для тренировок со световым мечом.