Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орден Ситхов.

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Некогда здесь заседали Великие Лорды Ситхов, а сейчас это всего лишь расчищенные руины. Все 12 тронов остались невредимыми и до сих пор ждут пока Орден будет в полном составе...
http://s56.radikal.ru/i151/0912/39/7928c03ff277.jpg

0

2

Торн мощной волной пробивает ворота и заходит в залы там стояли пихотинцы и очемно говорили в страхе заметив Торна один из них подошел к нему -вы кто такой промолвил он испуганым голосом.- Я выживший Дарт Торн. пихотинец резко вытянул руку вперед стал по стойке и сделал поклон Торну. -Владыка дела обстоят не очень хорошо ученков нету сейчас некого мы выжившие. Мы пытались прогнать отсюда наемников напавших на нас у входа в храм но мы потерпели порожение и спрятались сдесь- Наемники мертвы -мерттввы заикаясь спросил пихотинец -да мертвы не стоит связыватся со мной ответил Торн -Чтож владыка каковы будут ваши указания -Я прибыл сюда чтобы возродить былую власть ситхов вы занимайтесь строительством разрушенного - но но на это уйдут годы а то и больше Торн поднял голову и посмотрев на пихотинца использовал удушье мои приказы не обсуждаются -да повелитель -чудно-Ладе ты слышал что сказал мастер? живо собирай людей у нас есть задание и мы его выполним. Пехотинцы поклонились и ушли прочь Торн подошел к середине круга и занял свое кресло.

+1

3

Торн резко встал с кресла... -Чувствую источник темной стороны я. Капитан! проверьте вход в академию-Будет сделано Владыка Торн. Торн с улыбкой посмотрел в спину капитана и сел на трон.

0

4

Пыль..Духота..И вонь разлагающихся трупов людей и зверей..Что могло привлечь сюда преклонника Темной стороны? Мощь! Мощь скрытая от посторонних глаз и даже от глаз Джедаев. Великая Сила обитает в этом гиблом месте. Сила которая ждет своего хозяина.
Джей перешагнул через глыбы, которые были разбросаны по полу. Шагнув вперед, он оказался в самом главном зале Академии-Орден! Место где заседают великие Лорды. Точнее заседали. Джейсон осматривал помещение, хотя не заметил фигуру, которая сидела в одном из кресел...Или сделал вид, что не заметил. Однако через мгновение он подошел к занятому креслу. Он чувствовал излучение Темной стороны..."Владыка Ситх...Вы-то мне и нужны" подумал парень про себя. Он наклонился и стал на одно колено:
-Владыка..Меня зовут Джейсон Картер. Я прибыл сюда по зову Темной Стороны. Она звала меня сюда, направляла..Я хочу стать Ситхом. Возродить могущество наших предков!-Злостно вырвалось с уст Джея - В ваших вилах решить мою судьбу...

0

5

Торн не встав со своего кресла посмотрел на юношу -темная сторона взяла верх над тобой, ты хочешь стать учеником так докажи это ступай в библиотеку и познай то что там хранится. После приди сюда и расскажи мне его.... ступай!

0

6

Джейсон встал, после чего сказал:
-Слушаюсь, Владыка,-после чего с улыбкой добавил,-Не Темная Сторона взяла верх надо мной, а я над ней.
После этого юноша двинулся в стороны библиотеки. Он не был там ни разу, но он знал куда идти.

0

7

Торн подумав про себя сказал-Самоуверенный это то что нужно. Произнес с улыбкой  Торн

0

8

Джейсон зашел в зал. В кресле неподвижно сидел Торн. Сидел так же как и тогда, когда Джей уходил.
-Владыка, я выполнил ваше поручение.- Произнес он стоя на левом колене.
После чего из под капюшона показались глаза, их зрачки были красноватого цвета.

0

9

Торн резко встал с трона а теперь скажи мне
«Спокойствие — это ?
Со страстью я приобрету ?
С силой я приобрету ?
С могуществом я приобрету ?
С победой ?
И Великая Сила ?
Торн сел на трон и увлеченным взглядом взглянул на ученика

0

10

Опустив голову, Джей уставился в пол под собой:
- Спокойствие — это ложь, есть только страсть
Со страстью я приобрету Силу
С силой я приобрету Могущество
С могуществом я приобрету Побуду
С победой мои цепи будут разорваны
И Великая Сила освободит меня!
Все, Владыка...
Парень все также смотрел в пол..

0

11

Великолепно. Торн силой вытянул меч ученика посмотрел на него-Работа выполнена изумительно чувствую я джедаем был ты а?, значит основы ты знаешь. Торн кинул меч на пол ,есть у меня для тебя еще задания ты должен отправится в комнату пыток и уничтожить всех пленных что находятся там, выпусти наружу свой гнев. Ступай!.

0

12

-Слушаюсь, Владыка!
Джей развернулся и шагал в сторону выходу. Его меч рывком поднялся в воздух и подлетел к нему, затем упав в выставленную ладонь.

0

13

Джейсон зашел в Зал, поправляя капюшон. Он подошел уже на привыкшее место и сказал:
-Повелитель, ваше задание выполнено. Все заключенные мертвы...

0

14

-Чудно, с улыбкой произнес Торн.-Ты мне  докозал свою преданность теперь ты мой ученик! Отправляйся в комнату и отдохни завтра мы начнем тренировки.Ступай!!!

0

15

-Благодарю вас, Вл...Учитель.
Джей развернулся и направился в сторону жилого корпуса, что бы занять себе место. Проходя через Зал он чувствовал как настойчивый взгляд устремился прямо в его спину, но Джейсон не обратил на это внимания..

0

16

В зал входит капитан....-Владыка нам сообщили что на корусанте появилась личность кажется Мелиус Сайрон он отправился в академию так нам сообщили!- Кто вам это сообщил  капитан?-Наш шпион с корусанта -У меня появился ученик он об этом позаботится капитан-Но владыка мы слишком рискуем а вдруг это выживший магистр!?. Торн резко поднял руку, капитан подлетел верх и схватился за шею-Никто не смеет общятся со мной в таком тоне, или вы сомневаетесь в моем ученике?!-Конечно нет владыка простите. Ступайте капитан и помните больше ваших мнений я не потерплю. Капитан козырнул и быстрым шагом удалился.

0

17

В Зал быстрым шагом вошел Картер. Его взгляд был устремлен сквозь Торна, куда-то в неизвестность. Глаза его были красны, как всегда. В нем ничего не изменилось, кроме одного-Сила его росла, он сам это чувствовал. Она сочилась сквозь него, придавая мощь и иссякшая покидала его тело.
Джей подошел к Владыке и преклонил колено, закрыв глаза:
-Учитель, я прибыл согласно вашему вчерашнему приказу...-Затем он поднял взгляд на Торна.-Я чувствую, что у вас для меня есть задание..
Он не переставал смотреть на зебрака.

0

18

Подойди поближе мой ученик должен выбрать ты путь свой Ситх-Мародер Эти войны больше времени проводят физические тренировки со световым мечом. Cитх-Воин они уделяют время и физической тренировки и силе еще они познают знание реликвий и стремятся познавать неизведанное или Ситх-Инквизитор этот класс войнов уделяют больше времени силе нежели владению мечом они познают тайны древних мастеров что делает их высочайшим источником силы. Выбор за тобой!

0

19

Картер встал и подошел к Торну:
-На мой выбор пал Мародер-Ситх. Именно ним я и хочу стать. Познавать великие тайны боя и фехтования, и познавать неизведанное.

0

20

Чтож назад пути нет ты выбрал свой истинный путь главное помни что гнев ненависть страдания предадут тебе сил. Теперь к делу до меня дошел слух что на корусанте появился джедай скорее всего выживший магистр в бой не лезь. Твое задание отправляйся на корусант выясни в ангаре кто этот Мелиус и возвращайся. Ступай и пусть гнев придаст тебе сил!!!!!

0

21

-Да, Владыка.
Джей развернулся и отправился в ангары к своему кораблю..

0

22

В Зал зашел Джейсон, она направился к Торну, который уже его ждал:
-Владыка, я выполнил ваше задание. Это Мелиус Сайрон-мой старый учитель. Он возглавляет Орден и пытается восстановите его. Мне пришлось с ним драться, ибо он знал о моей визите. Думаю среди нас есть предатель, и я знаю кто это. Еще, возможно, он скоро будет здесь. На мой корабль прицепили отслеживающее устройство. Пока это все..

0

23

-Ты хорошо постарался мой юный ученик. Ты удивил меня выдержал бой с магистром чтож думаю я недооценил тебя. Сейчас твое задание состоит в том чтобы узнать кто  предал нас еще.... Торн встал с трона и махнув рукой отправился в зал для тренировок световым мечом.

0

24

Торн зашел в зал и присел на трон.

0

25

Джейсон зашел в Зал. В кресле неподвижно сидел Торн. Взгляд его сразу перевелся на вошедшего. Следом за Джеем вошли два Капитан, сержант и капрал. При чем Капитан и сержант держали капрала.
-Стойте здесь.-Настойчиво сказал Джейсон.
Капитан в ответ лишь кивнул. Джей подошел к Торну, стал на одно колено и сказал:
-Учитель, предатель найден. это именно тот, кого я и подозревал. Пойман на передачи данных на Корускант. Мандалорианское отродье! Сами уничтожите его или разрешите мне насладится этим?

0

26

Торн подняв голову посмотрел на Джея и сказал-Продемонстрируй свой гнев мой ученик!

0

27

Джейсон снял капюшон и злостно перевел взгляд на Капрала:
-Кто тебя нанял?
-Ха-ха-ха..Ничего я тебе не скажу Ситх проклятый!
Наемник пытался вырваться из рук штурмовиков.
-Капитан, сержант вы свободны.
Те отсалютирывали и удалились из Зала. Джейсон воззвал к Великой Силе и швырнул солдата к ногам Торна. При ударе мандалорианец разбал себе нос. Затем Джейсон вытянул руку в сторону упавшего и органы солдата начали сжиматься. Он ухватился руками за горло, хватал ртом воздух, но это все безнадежно.
-Я повторяю! Кто тебя нанял?-Глаза Ситха покраснели.
-Акхх..Кхх..Сайрон..М-м-мелиусс...С-с-сайронн..
-Я так и думал.-Ситх прекратил удушать противника. Тот начал откашливаться. После этого солдат поднялся и стоял на коленях перед Торном.
-Не убивайте меня пожа..
В этот момент Джей активировал свой клинок и снес голову с плеч предателя.

0

28

-Ххахаххах вот так вот мой ученик, капитан! убрать тело-Да владыка Торн. Джей ты хорошо постарался ты должен лутше познать способности силы пойдем со мной в зал тренировок силы! Торн не дождавшись ответа вышел из зала

0

29

Джейсон посмотрел на труп:
-Жалкое отродье!
Затем отправился в зал тренировки СИлы.

0

30

В зал вошел Торн и занял свое место.

0

31

Джейсон зашел в Зал и проследовал к трону Владыки:
-Учитель, я выполнил ваше поручение. Силы изучены.

0

32

-Хорошо!!! Теперь ты свободен пока у меня для тебя нету заданий.

0

33

-Да, Учитель.
Джейсон вышел из зала..

0

34

-Капитан!!! Вскрикнул Торн -Да владыка?-Позовите сюда Джея моего ученика!-Слушаюсь повелитель!. Капитан козырнул и вышел вон.

0

35

Джейсон вошел в зал, он осмотрелся, темная фигура сидела на своем привычном месте. Он подошел к ней.
-Владыка, вы хотели видеть меня?

0

36

-А мой ученик должен тебе сказать что дела обстоят не очень хорошо. Ты должен отправится на Зиост и найти там поножи темного лорда как найдешь возвращяйся. Свободен!!!

0

37

-Да, Учитель!
Джейсон развернулся и вышел из Зала.

0

38

-Капитан!! приготовить корабль мне чувствую я что ученик мой в опасности-Капитан козырнул и вышел вон. Торн встал и отправился в ангары.

0

39

В зале появился Торн и занял свой трон.

0

40

Из коридора доносились шаги а вскоре и голоса:
-Командор, вы снова с нами. Вам помочь добраться?-Спросил солдат у Ситха.
В это время раздался грохот. Ситх с помощью Силы бросил солдата и ударил его об стену. От такого удара солдат потерял сознание.
-Не надо сомневаться в моей боеспособности!-Злостно крикнул Джей.
Он вошел в Зал и подошел к креслу Владыки. Он поклонился, протянул поножи Лорда и сказал:
-Ваше поручение выполнено, Учитель..

0

41

-Хмм Торн поглядел на Джея взял поножи и одел их видно было что через него прошла молния-Ахххх я чувствую приток силы вижу что пришлось сразится с джедаями тебе значит двое их как рука? устрашающим тоном спросил Торн

0

42

-Это не важно, Владыка. Это всего лишь очередная вынужденная жертва в доказательства верности Империи.-Сказал Джейсон.

0

43

-Отправляйся в комнату я должен кое что узнать

0

44

-Да, Владыка, как пожелаете.
Картер развернулся и удалился из Зала..

0

45

-Капитан позовите Джея у меня для него коечто есть -Да владыка

0

46

Картре вошел в Зал и направился к привычному для себя месту-трон Владыки. Тень сидела неподвижно и смотрела на него. Подойдя, Джей стал на одно колено и устремил взгляд в пол:
-Вы хотели видеть меня, Владыка? Чем я могу быть полезен?

0

47

Ты хорошо проявил себя мой юный ученик пришло время завершить твою начальную стадию обучения и по этому отправляйся в зал тренировок силы!

0

48

Джей развернулся и вышел из Зала и направился в указаном направлении.

0

49

Торн зашел в орден и занял одно из кресел

0

50

Картер зашел в Зал и подошел к Владыке.
-Учитель, ваше поручение выполнено. Я обучился заданным Силам,как вы и приказывали.

0