Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Корусант, Храм Джедаев » Зал Совета Джедаев


Зал Совета Джедаев

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Именно здесь заседают двенадцать членов Высшего совета, рассматривая различные дела Республики. Высший совет играет важнейшую роль, поскольку наделен правом решать судьбу всего Ордена джедаев, и, таким образом, в определенной степени влиять и на Галактическую Республику.
http://cs683.vkontakte.ru/u2111401/51722800/x_b9e0dbd2.jpg

0

2

Мелиус входит в зал и то что он увидел не порадовало его все места высшего совета пусты. Он сразу вспомнил прошлое как когдато еще мальчишкой его обучали здесь - И все это печально. Мелиус сел на кресло главы академии -скоро должны прибыть ученики я надеюсь, будем ждать.

0

3

-Я чувствую возмущение в силе хмм. Мелиус встал и отправился в ангары.

0

4

Мелиус зашел в зал и с упал в кресло.-Значит ситхи вернулись прошептал про себя Мелиус. Неожиданно в залы забегает раненый солдат-Магистр до нас дошли сведения о корабле который приземлился, пока вы сражались я успел прикрепить маяк к обшивке корабля.-Похвально солдат ступай и скажи пусть приготовятся чувствую я что все только началось.

0

5

Крайос зашел в Зал Совета. На одном из кресел восседал Мастер Сайрон, который должен был возвести его, Крайоса, в джедаи.

0

6

-А вот и ты вернулся, многое произошло пока не было тебя. Мелиус улыбнулся -но ты наверно не для того отправлялся на задания чтобы выслушать от меня проблемы так?. Чтож властью данной мне я награждаю тебя со званием джедай немногим удавалось так быстро стать им. Чтож но ситуации в данный момент такова когда ты отправился на задание я сразился с ситхом по его технике видно что ученик, причем это мой бывший ученик. Мелиус наклонил голову -похоже все ведет к деспотии ситхов.

0

7

Ситхи!? Разве они не исчезли?

Отредактировано Крайос Старкиллер (2010-01-10 00:15:02)

0

8

-Нельзя недооценивать силу мой юный ученик, ситхи не повержены и по скольку мы джедаи мы должны предотвратить наступлению и сразить их, еще одно я прицепил маяк на его корабль значит сейчас они находятся на Коррибане.

0

9

На Коррибане?!-в ужасе воскликнул Крайос. - В самом сердце Тёмной Стороны? Да их там победить нереально сложно. Но если они УЖЕ на Коррибане, значит они уже теперь делают какие-то планы. Коррибан давным давно забросили, и никто не ждёт оттуда удара.

0

10

В том то и дело что никто не ждет, но у меня есть информация что на один из них отправится на  Зиост. Я понимаю что ты еще познал немного но мне тебя нечему учить и по этому мы отправимся туда вместе чтобы сразится с ситхом. После выполнения нашего плана ты получишь звание рыцаря джедая что даст тебе возможность познавать тайны силы мастеров в одиночку и конечно же брать в ученики.

0

11

Как скажете мастер, - поклонился Крайос. - Мне можно идти?

0

12

Да подготовь корабль мы вылетаем немедленно.

0

13

Мелиус зашел в зал и занял свое место.

0

14

В залы спеша зашел медик -Магистр Крайос очнулся и желает видеть вас -Уже иду!

0

15

Мелиус подошел к креслу и сел

0

16

Крайос вошел в Зал Совета и поклонился Мастеру:
-Мастер Сайрон, вы желали меня видеть?

0

17

Смотрю ты уже оклемался чтож есть для тебя новость после нашей встречи с ситхом на Зиосте ты проявил храбрость а главное верность ордену данной мной властью посвящаю тебя в рыцари джедаев поздравляю теперь ты будешь познавать тайны силы самостоятельно. ии есть еще одно ты можешь брать себе ученика .

0

18

Но как? Так скоро? Мастер мои познания в Силе ещё не на достаточно высоком уровне!

Отредактировано Крайос Старкиллер (2010-01-11 17:59:03)

0

19

Ты еще многое незнаешь о жизненой силе но мне тебя учить нечему ты готов мой ученик

0

20

Но где - же мне учить новые умения в Силе?

0

21

Познавай древние знания и со временим ты все поймешь

0

22

Но где мне их достать? Или у меня теперь есть доступ к Секретному Архиву?

0

23

Секретный архив разрешен только со звания мастера -Мелиус постучал по плечу Крайоса -Ты все со временем поймешь мой друг не спеши

0

24

-Хорошо, мастер, я могу идти?

Отредактировано Крайос Старкиллер (2010-01-11 20:53:12)

0

25

Ступай

0


Вы здесь » Звездные Войны ВОЗРОЖДЕНИЕ. » Корусант, Храм Джедаев » Зал Совета Джедаев